Search

Más beneficios



 

Si!   Somos tu mejor asesor en:
.
Ventas, compras, arriendos,
administración,
contratos, proyectos,
Avalúos.
 vz

Buscar Propiedad


Ubicación
Precio
$- - $+  

Banners

Advertisement
  • Advertisement
Politica de Tratamiento de Datos Personales de Vizor S.A.S. PDF Imprimir E-Mail

1. Identificación de VIZOR S.A.S., como responsable
2. Objetivo
3. Autorización del Titular
4. Uso y Finalidad del Tratamiento
5. Revocatoria de la Autorización y/o Supresión de los Datos
6. Derechos del Titular
7. Procedimiento para el ejercicio de los Derechos como Titular
8. Deberes del Responsable del Tratamiento
9. Modificación de la Política de Tratamiento
10. Medidas Informáticas
11. Entrada en Vigencia de la Política de Tratamiento
 
1. IDENTIFICACIÓN DE VIZOR S.A.S., COMO RESPONSABLE
 
Nombre: VIZOR S.A.S
NIT: 900.231.395-1
Dirección: Carrera 16 No. 79-20 Oficina 908, Edificio Centro Profesional Parque El Lago, Bogotá, Colombia
Teléfono: 3144780222/6915720
Email: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra los robots de spam, necesita tener Javascript activado para poder verla ; Esta dirección de correo electrónico está protegida contra los robots de spam, necesita tener Javascript activado para poder verla
Web: www.vizorsa.com

2. OBJETIVO

El objetivo de esta política es poner al tanto a la comunidad en general, usuarios de nuestros servicios, los clientes, arrendatarios, codeudores, propietarios, colaboradores, empleados, proveedores, prestadores de servicios, personas naturales y/o jurídicas y contratistas (en adelante “TITULAR”) de la empresa de los aspectos de la recolección, uso y transferencia de datos personales que VIZOR S.A.S realiza de éstos, dando cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 y al Decreto 1377 de 2013 y 1074 de 2015, en virtud de la autorización que usted nos otorgó. El TITULAR de VIZOR S.A.S encontrará en esta política los lineamientos bajo los cuales VIZOR S.A.S realiza el tratamiento de los datos personales, la finalidad, sus derechos, así como los procedimientos para el ejercicio de éstos ante VIZOR S.A.S, entre otros. En VIZOR S.A.S nos regimos por una política de privacidad y protección de sus datos personales que garantiza su resguardo. VIZOR S.A.S NO obtiene información personal de terceros, NO compra bases de datos de información personal de terceros y NO vende Ni presta su base de datos personales a terceros.
 
3. AUTORIZACIÓN DEL TITULAR
 
Los datos se clasifican así:
Dato público: Estado civil, profesión u oficio, edad, nombre, género, filiación. Se encuentran en documentos públicos.
Dato semi privado: Son información que solo interesa a cierto grupo de personas. Información laboral (EPS, Pensiones, ARL), aspectos socio económicos, comportamiento financiero, información académica, datos de contacto.
Dato privado: Define los gustos y tendencias de una persona. Datos contenidos en documentos privados, información que define gustos o tendencias, datos de contacto (Dirección, correo y otros).
Dato sensible: Hacen referencia a la esfera más íntima de la persona. Origen racial o étnico, condición de discapacidad, datos de salud, datos biomecánicas, convicción filosófica, vida y hábitos sexuales, datos de menores de edad y personas en condición de vulnerabilidad.
Cuando el Titular nos autoriza y se registra en nuestra base de datos mediante información escrita, telefónica, verbal o digital, VIZOR SAS, propietaria de esta base de datos, solo almacena la siguiente información: Razón social, si es persona jurídica o nombres y apellidos si es persona natural, Número de identificación, Dirección de residencia y/u oficina, Correo electrónico, Fecha de cumpleaños Teléfonos de contacto, Foto Huellas. Datos biométricos : Los datos biométricos que se lleguen a solicitar tienen por finalidad garantizar la identidad del usuario frente a VIZOR S.A.S., prevenir las situaciones de fraude por suplantación de identidad y garantizar un servicio más eficiente. Los datos de niños, niñas y adolescentes que sean recopilados por VIZOR S.A.S., en atención a que éstos tengan la calidad de hijos de los empleados vinculados con VIZOR S.A.S, serán los pertinentes y adecuados para el desarrollo del contrato suscrito.
Estos datos podrán ser recolectados por las áreas de 1. Administración, 2. Asesoría y captación de arriendos, 3. Ventas, 4. Contabilidad, así como cualquier otra que se estime conveniente, y haga parte de nuestra entidad; con lo cual se garantiza la protección y salvaguarda de sus datos. Lo anterior, sin importar la calidad, mediante la cual, se haya establecido el respectivo vínculo o relación comercial o contractual. En especial invitamos a empleados, contratistas, proveedores, propietarios, apoderados, arrendatarios, coarrendatarios, deudores solidarios, avalistas, fiadores, sus referencias familiares y personales e incluso comerciales, a conocer el presente documento. De acuerdo con la legislación vigente descrita en la ley 1581 de 2012 y su decreto reglamentario 1377 de 2013 en materia de protección de datos de las personas, el TITULAR autoriza y acepta que los datos personales aportados en el momento de su registro o cualquier otro medio suministrado a VIZOR S.A.S., para poder acceder a nuestros servicios, sean incorporados a las bases de datos de ésta. Se entenderá que la autorización otorgada por el TITULAR a VIZOR S.A.S., cumple con los requisitos exigidos en la ley, cuando ésta se manifieste: (i) por escrito; (ii) telefónica, (iii) de forma oral; (iii) digital; o (iv) a través de conductas inequívocas del TITULAR que permitan concluir que éste otorgó su autorización. La información almacenada en las bases de datos de VIZOR S.A.S., podrá ser recolectada, almacenada, utilizada, procesada, actualizada, trasmitida y/o suprimida, de acuerdo con estas políticas, para hacer posible la prestación de sus servicios, para los registros contables que
sean requeridos, para lograr una eficiente comunicación relacionada con sus productos, servicios, atención al cliente, ofertas, promociones, alianzas, estudios, así como los de empresas vinculadas, y para facilitarle el acceso general a la información de éstos; Proveer e informar sobre los productos y/o servicios que estén relacionados con el o los contratado(s); La realización de actividades de cobranza; Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con sus clientes; Informar sobre cambios de sus productos y/o servicios; Evaluar la calidad de sus servicios y realizar estudios internos sobre hábitos y preferencias de consumo. Cuando el TITULAR se registra en nuestra base de datos tiene la posibilidad de otorgar su consentimiento para recibir publicidad de VIZOR S.A.S a través de diferentes medios de comunicación. En caso que VIZOR S.A.S envíe comunicaciones comerciales, promocionales, informativas, o de cualquier otra índole, el TITULAR a través de correo electrónico o medio equivalente, en cualquier momento, puede cancelar la autorización de envío de comunicaciones, señalándolo en el enlace ubicado en los correos electrónicos enviados. En todo momento el TITULAR puede actualizar su información personal en los términos establecidos por la Ley dirigiendo una comunicación escrita al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está protegida contra los robots de spam, necesita tener Javascript activado para poder verla o Esta dirección de correo electrónico está protegida contra los robots de spam, necesita tener Javascript activado para poder verla , en la avenida Carrera 16 No. 79-20, Oficina 908, Edificio Centro Profesional Parque El Lago, Bogotá, D.C. También como titular de los datos puede en cualquier momento solicitar a VIZOR S.A.S la supresión de sus datos personales y/o revocar la autorización que nos ha otorgado para el Tratamiento de los mismos, para lo cual podrá utilizar los canales antes mencionados. VIZOR S.A.S únicamente facilitará información personal a: a) entidades públicas u oficiales que la requieran de conformidad con las leyes vigentes b) para diagnosticar, controlar o remediar problemas técnicos, de seguridad o que evidencien fraude. VIZOR S.A.S., cuenta con medidas de seguridad para proteger la base de datos contra operaciones no autorizadas de modificación, divulgación y destrucción de los datos o acceso no permitido. Las medidas de seguridad contienen revisiones internas de seguridad física, desempeño de las conexiones, monitoreo a vulneración de conexiones, alteración no autorizada, pérdida inusual, de acuerdo con lo establecido en la ley. Nuestra política de privacidad podrá actualizarse en cualquier momento. Las versiones modificadas se conservarán en nuestro archivo para consulta. Los cambios que impliquen disminución o limitación de las facultades aquí previstas serán informados y requerirán de su autorización para su implementación. Todas las modificaciones de la Política de Privacidad se harán públicas en nuestra página web. La base de datos de VIZOR S.A.S., es parte fundamental de su actividad y podrá ser transferida junto con los demás activos de la Compañía en procesos de venta o transformación empresarial. El TITULAR responderá por la veracidad de los datos facilitados. VIZOR S.A.S se reserva el derecho a excluir de la base de datos a cualquier TITULAR que haya entregado datos falsos.

4. USO Y FINALIDAD DEL TRATAMIENTO
 
El Titular tiene derecho a contar con una expectativa razonable de su privacidad, teniendo en todo caso para ello en cuenta sus responsabilidades, derechos y obligaciones con VIZOR S.A.S. Es importante que el TITULAR tenga en cuenta que los datos personales podrán ser utilizados por VIZOR S.A.S para:  Lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros productos, servicios, atención al cliente, ofertas, promociones, alianzas, estudios, así como los de empresas vinculadas, y para facilitarle el acceso general a la información de éstos  Proveer e informar sobre los productos y/o servicios que estén relacionados con el o los contratado(s).  La realización de actividades de cobranza.  Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes  Informar sobre cambios de nuestros productos y/o servicios  Evaluar la calidad de nuestros productos y/o servicios y realizar estudios internos sobre hábitos y preferencias de consumo  Enviar información a entidades gubernamentales o judiciales por solicitud expresa  Registrar
contablemente la información que sea requerida  Soportar procesos de auditoria externa e interna. La información suministrada por el TITULAR será utilizada por VIZOR S.A.S., sólo para los propósitos aquí señalados, y por tanto, no procederemos a vender, licenciar, transmitir o divulgar la misma a terceros, salvo que: (i) el TITULAR nos autorice a hacerlo; (ii) sea necesario para permitir el desarrollo de servicios que hemos encomendado; (iii) la información tenga relación con una fusión, consolidación, adquisición, desinversión u otro proceso de restructuración de VIZOR S.A.S.; o (iv) sea requerido o permitido por la ley. Con el fin realizar los propósitos descritos, los datos personales del TITULAR podrán ser divulgados con los fines dispuestos al personal que conforma la Gerencia General y Dirección Administrativa y financiera, así como con los responsables de las áreas de análisis, comercial, cartera y jurídico.

5. REVOCATORIA DE LA AUTORIZACIÓN Y/O SUPRESIÓN DE LOS DATOS
 
Le informamos que como TITULAR de sus datos usted puede en todo momento solicitar a VIZOR S.A.S, la supresión de sus datos personales y/o revocar la autorización que nos ha otorgado para el Tratamiento de los mismos, mediante la presentación de una comunicación / reclamo, de acuerdo con lo establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012. Sin embargo, es importante que se tenga en cuenta que la solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederá cuando el TITULAR tenga un deber legal o contractual en virtud del cual deba permanecer en la base de datos. Es importante resaltar que sus datos personales serán conservados en las bases de datos de VIZOR S.A.S cuando así se requiera en cumplimiento de una obligación legal o contractual.

6. DERECHOS DEL TITULAR
 
De conformidad con lo establecido en el Artículo 8 de la Ley 1581 de 2012, los derechos que le asisten como TITULAR en relación con sus datos personales, son: a. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales b. Solicitar prueba de la autorización otorgada, salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito c. Ser informado, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales d. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y en las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen e. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión de los datos f. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto del Tratamiento.
 
7. PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS DEL TITULAR
 
El Titular podrá ejercer los derechos establecidos en la Ley, deberá acreditar ante VIZOR S.A.S., su identidad en forma suficiente y podrá utilizar cualquiera de los mecanismos que se establecen a continuación: 1. Consultas: El TITULAR podrá consultar la información personal que repose en la base de datos de VIZOR S.A.S. La consulta la deberá formular a través de los canales que para dicho efecto han sido habilitados. La consulta será atendida por VIZOR S.A.S en un término máximo de quince (15) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se le informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que atenderá su consulta, la cual en ningún caso superará los diez (10) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. 2. Reclamos: El TITULAR que considere que la información que se encuentra contenida en la base de datos de VIZOR S.A.S debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la ley, podrán presentar un reclamo ante VIZOR S.A.S.
El reclamo se formulará mediante solicitud escrita dirigida a VIZOR S.A.S, con la identificación del TITULAR, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección, y acompañando los documentos que se quiera hacer valer. Al reclamo deberá adjuntarse fotocopia del documento de identificación del TITULAR. El reclamo se formulará a través de los canales que para dicho efecto han sido habilitados. Si el reclamo resulta incompleto, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento realizado por VIZOR S.A.S., sin que el solicitante presente la información requerida, ésta entenderá que se ha desistido del reclamo. El término máximo para atender el reclamo por VIZOR S.A.S será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro del término, se informará al TITULAR los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. 3. Canales Habilitados: Los canales habilitados por VIZOR S.A.S., los cuales se encuentran a su disposición, son: - A través de la dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra los robots de spam, necesita tener Javascript activado para poder verla o Esta dirección de correo electrónico está protegida contra los robots de spam, necesita tener Javascript activado para poder verla - A través de las Líneas de Atención: 3144780222 o 6915720 - A través de comunicación escrita enviada a: Carrera 16 No. 79-20, oficina 908, Edificio Centro Profesional Parque El Lago, Bogotá, D.C.

8. DEBERES DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
 
Como responsable del Tratamiento de sus datos personales, VIZOR S.A.S., debe cumplir con los siguientes deberes en favor del TITULAR: a. Garantizar el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data b. Solicitar y conservar copia de la respectiva autorización otorgada c. Informar la finalidad de la recolección y los derechos que le asisten por la autorización otorgada d. Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento e. Actualizar la información, comunicando de forma todas las novedades respecto de los datos que previamente le haya suministrado y adoptar las demás medidas necesarias para que la información suministrada a este se mantenga actualizada; f. Rectificar la información cuando sea incorrecta g. Suministrar únicamente datos cuyo Tratamiento esté previamente autorizado de conformidad con lo previsto en la ley h. Tramitar las consultas y reclamos formulados en los términos señalados en la ley i. Informar a la autoridad de protección de datos cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información.

9. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO Al TITULAR
 
Se le informará en caso cambios sustanciales en el contenido de esta Política de Tratamiento de Datos Personales, referidos a la identificación del Responsable y a la finalidad del Tratamiento de los datos personales, los cuales puedan afectar el contenido de la autorización que se haya otorgado a VIZOR S.A.S. Invitamos a los TITULARES a revisar regular o periódicamente nuestra página web www.vizorsa.com

10. MEDIDAS INFORMATICAS 
 
1. Mantenemos actualizados nuestros equipos.
2. Nuestros equipos de cómputo cuentan con Software y Firewall.
3. La información de nuestros equipos de cómputo NO puede ser extraída sin autorización en medios de almacenamiento móviles.
 

DEVOLUCIÓN DE DOCUMENTOS SUSCRITOS Y HOJAS DE VIDA

Cuando así lo requieran los titulares de la información, su documentación será devuelta, en caso de no encontrarse en curso ni ejecución ninguna relación comercial o contractual. Para ello, el titular, que desee la devolución de documentos y revocatoria de la autorización en los términos señalados más arriba en el presente documento, deberán remitir comunicación escrita por cualquiera de los medios referidos, y se le dará respuesta a más tardar, dentro de los quince (15) días hábiles siguientes al recibo de la misma. En caso de estimarse procedente la devolución de los documentos que reposan en el archivo de la inmobiliaria; el titular de la información deberá retirarlos de forma presencial, y suscribir el respectivo documento exonerando de cualquier responsabilidad de la VIZOR S.A.S. sobre el tratamiento de la información allí contenida. VIZOR S.A.S., no se responsabiliza por cualquier consecuencia derivada del ingreso indebido de terceros a la base de datos y/o por alguna falla técnica en el funcionamiento y/o conservación de datos en el sistema de almacenamiento de la información, por causas que no le sean imputables. Para mayor información relacionada con las disposiciones legales de protección de datos, y aquellas relacionadas con los procedimientos de reclamo respecto de las mismas, sugerimos visitar la página web de la Superintendencia de Industria y Comercio (www.sic.gov.co).

11. ENTRADA EN VIGENCIA DE LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO
 
La presente Política de Tratamiento de Datos Personales empieza a regir a partir del día dieciséis (16) de Junio del año dos mil diecisiete (2017).
 

Banner Inmuebles